Корзина
14 отзывов
Контакты
КофеМастер
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7937985-72-33Елена
+7927692-02-82Сергей
+7846972-02-82Сергей
+7937794-74-61Наталья
Елена, Сергей, Наталья
РоссияСамарская областьСамараНово-Садовая, дом 252, помещение 4443029
elena_rogacheva_samara
Карта

Кофе в зернах Delsenzo

РАЗРАБОТАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БАРИСТА

Обычно кофе обжаривают в автоматических ростерах, электрических или на газу.
Но кофе марки Delsenzo обжаривают только вручную, причем на дровяном ростере. 

 Что такое обжарка на дровах
В топливо для ростера добавляется дерево груши, вишни и других плодовых деревьев, 
что придает вкусу кофе Delsenzo чудесный оттенок.
Такая обжарка гораздо сложнее, чем на автоматических ростерах, 
она требует более высокой квалификации, но и результат получается бесподобный.

Каждая пачка кофе участвует в розыгрыше Apple iPad mini. Условия розыгрыша смотреть здесь

Специальное предложение  для тех, кто желает приобрести кофе высокого качества, но по более низкой цене: Delsenzo One, Delsenzo Two.
  

Это – некий антикризисный шаг в мире стремительно растущих цен. Уменьшение стоимости этого сорта стало возможным в результате использования более простой упаковки, ведь именно дорогостоящий материал пакета нередко составляет значительную часть ценника. Покупая Delsenzo, Вы получаете высококачественный кофе по доступной цене.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
Результат обжарки кофе на дровах вовсе не тот, какой обычно себе представляешь по аналогии с готовкой еды на дровах, когда дым от поленьев добавляет дымка и копчености ко вкусу готовящегося блюда. При обжарке кофе – главное в качестве того тепла, которое воздействует на зерно. Жар от дров содержит больше влаги и потому больше подходит для медленной, неспешной обжарки, около 20-25 мин. Чем больше эфирных масел останется в зерне, тем более изысканным будет его конечный вкус. Естественная влага, содержащаяся в дереве, как бы предохраняет зерно от пересушивания во время обжарки, сохраняя в нем больше липидов. Медленная обжарка также позволяет снизить кислотность и усилить вкусовую плотность получаемого кофе, более плотная крема и более насыщенный вкус.